BTM Puglia – il mondo del turismo a Lecce

btm_marchio_orizzontale-colorFervono i preparativi per la terza edizione di BTM Puglia (Business Tourism Management), di scena a Lecce dal 16 al 18 febbraio, nelle sale del Castello Carlo V. La manifestazione, che ha il supporto di Pugliapromozione, è un contenitore in cui domanda e offerta si confrontano per pianificare congiuntamente nuove strategie di marketing.

È l’unico evento in Puglia a riunire tutti i principali protagonisti del settore ed è rivolto non solo agli addetti ai lavori, ma anche a visitatori o semplici curiosi. Quest’anno è prevista la presenza di 120 espositori, 50 buyers internazionali, relatori, bloggers.

Tante le novità. Innanzitutto il debutto di BTM Gusto, un viaggio tra le eccellenze dell’enogastronomia pugliese attraverso “Percorsi sensoriali” in cui gli stessi produttori racconteranno ingredienti e piatti, trasformandoli in storie uniche; ci sarà un “Corner del gusto”; saranno allestiti “Laboratori interattivi” in cui gli ospiti, muniti di grembiule e assistiti da produttori e cuochi, realizzeranno passo dopo passo specialità locali; “Showcooking” in cui gli chef si esibiranno nell’arte del preparare e,  per finire, “Tour a tema” tra cantine e frantoi.

Altra novità è il Travel Trade, workshop gratuito con la presenza di nomi di un certo calibro: Alpitour, Alitalia, Francorosso, Turkish Airlines, Royal Caribbean, Airbnb, Booking.com, Costa, Idee per Viaggiare.

Il calendario è ricco di interventi, seminari, conferenze e incontri pianificati in base alle esigenze di chi lavora in questo segmento così importante per la crescita del territorio. Albergatori, ristoratori, bloggers e influencers, agenti di viaggio, aziende di marketing e comunicazione potranno accedere gratuitamente a panel e speech per conoscere novità, trend e informazioni utili per arricchire le proprie competenze.

Torna, infine, il B2B, l’area riservata ad operatori turistici e dell’enogastronomia i quali avranno la possibilità di presentare le proprie aziende a buyers internazionali selezionati.

Bari, 7 febbraio 2017

BIANCA MARIA TRICARICO

Ufficio Stampa Pugliapromozione

Annunci

Informazioni su Galiotta Massimo

Insegnante di Enogastronomia

Pubblicato il 8 febbraio 2017, in Enogastronomia, Enologia, Food, Salento, Turismo con tag , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: