Il Food-Cost

Le linee guida per affrontare meglio il lavoro in classe e a casa:

Es. Food-Cost e Costo unitario medio

1. Dovete redigere le vostre schede tecniche su un foglio elettronico Word (.doc oppure .xls)

2. Enucleare le varie materie prime che compongono la ricetta, le relative grammature e, quindi, il calcolo del costo su un foglio di calcolo elettronico del tipo Excel.

A Vostra disposizione:

1)Un supporto allo studio, per meglio comprendere l’argomento, è costituito dalla dispensa di seguito consultabile: Food Cost linee guida-dispensa

2)La lezione sul calcolo del costo-pasto è a vostra disposizione, in formato .pps, utile per ripercorrere i momenti salienti dell’incontro in aula: I costi in cucina-Lezione-ppt

3)I Listini Fornitori per ricavare i prezzi delle materie prime necessarie:

14_5_verdura

14_5_frutta

Listino Carne e Varie (prodotti di nicchia – attenzione molto oneroso)

Listino Carni “La scelta”

Listino Carni pdf

Listino Ittici e varie

Furlan_Listino Pollame_Surgelati_Dry_Latticini_Ittici

DerrateAlimentari5ListinoAgo2013Lotto3

DerrateAlimentari5ListinoAccessorio_2

Listino Generale rev. 04-09-12

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: