Dispense

Questa pagina raccoglie alcune dispense, materiale didattico quale completamento ai libri di testo, riguardanti le varie lezioni che avete seguito in aula. Il materiale a vostra disposizione è supporto fondamentale per il lavoro di consolidamento che deve, sempre, proseguire a casa.

il Mercato della ristorazione:

La ristorazione in Italia

Igiene e sicurezza:

Tusl-e-sicurezza-sui-luoghi-di-lavoro

Igiene alimentare (lettura)

il Menù:

Regole Menù

Menù Corretta nutrizione

Tipologie di menù

La scheda tecnica del piatto

Offerta menù degustazione

il Food-Cost:

Food Cost linee guida

Qualità degli alimenti:

Le Gamme Alimentari

Altro materiale didattico:

Spesa eventi

Ristorazione collettiva:

Catering e Banqueting_Lezione

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: